Calories : le match crêpe au sarrasin / jus de mandarine
crêpe au sarrasin / jus de mandarine : calories
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crêpe au sarrasin / jus de mandarine : nombre de calories et valeur énergétique
crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | jus de mandarine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 161 kcal | 51 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 681 kj | 218 kj |
crêpe au sarrasin / jus de mandarine : teneur en protéines, glucides et lipides
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crêpe au sarrasin / jus de mandarine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | jus de mandarine : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,8 g | 0,6 g |
Glucides | 30,2 g | 11,7 g |
- dont sucres | 7,2 g | 11,7 g |
- dont amidon | 23,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g | 1 g |
Lipides | 1,7 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,7 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,1 g |
Eau | 59 g | 88 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crêpe au sarrasin / jus de mandarine : apports en vitamines
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crêpe au sarrasin / jus de mandarine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés | jus de mandarine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 141,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 42 % | 33,8 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 13 % | 2,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 34,9 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
crêpe au sarrasin / jus de mandarine : apports en minéraux
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crêpe au sarrasin / jus de mandarine : minéraux
Minéraux | crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés | jus de mandarine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 21,6 mg | 1 % | 6,0 mg |
Phosphore | 9 % | 62,5 mg | 2 % | 15,0 mg |
Magnésium | 23 % | 86,9 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassium | 9 % | 188,0 mg | 7 % | 137,0 mg |
Sodium (sel) | 68 % | 544,0 mg | 0 % | 2,5 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 30 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 16 % | 1,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 30 % | 0,6 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 1 % | 0,5 µg |
Iode | 13 % | 20,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
crêpe au sarrasin / jus de mandarine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | jus de mandarine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)