Calories : le match crêpe au sarrasin / huile de colza
crêpe au sarrasin / huile de colza : calories
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crêpe au sarrasin / huile de colza : nombre de calories et valeur énergétique
crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 161 kcal | 900 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 681 kj | 3 700 kj |
crêpe au sarrasin / huile de colza : teneur en protéines, glucides et lipides
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crêpe au sarrasin / huile de colza : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,8 g | 0,0 g |
Glucides | 30,2 g | 0,0 g |
- dont sucres | 7,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 23,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g | 0 g |
Lipides | 1,7 g | 100,0 g |
- dont cholestérol | 0,7 mg | 2,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 7,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 60,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 26,3 g |
Eau | 59 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crêpe au sarrasin / huile de colza : apports en vitamines
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crêpe au sarrasin / huile de colza : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | huile de colza : part des apports journaliers recommandés | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 350 % | 42,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 13 % | 2,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 34,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
crêpe au sarrasin / huile de colza : apports en minéraux
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crêpe au sarrasin / huile de colza : minéraux
Minéraux | crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | huile de colza : part des apports journaliers recommandés | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 21,6 mg | 1 % | < 5.6 mg |
Phosphore | 9 % | 62,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 23 % | 86,9 mg | 0 % | < 0.583 mg |
Potassium | 9 % | 188,0 mg | 1 % | < 10.7 mg |
Sodium (sel) | 68 % | 544,0 mg | 1 % | < 5.49 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 30 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 16 % | 1,6 mg | 0 % | < 0.0469 mg |
Manganèse | 30 % | 0,6 mg | 0 % | < 0.0015 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 13 % | 20,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
crêpe au sarrasin / huile de colza : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)