Calories : le match crêpe au sarrasin / haricots verts cuits (surgelé)

crêpe au sarrasin / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 681 kj 134 kj

crêpe au sarrasin / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 1,7 g
Glucides 30,2 g 4,4 g
- dont sucres 7,2 g 1,1 g
- dont amidon 23,3 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 3 g
Lipides 1,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,7 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 59 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe au sarrasin / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

crêpe au sarrasin / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 23 % 86,9 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,4 µg

crêpe au sarrasin / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe au sarrasin et haricots verts cuits (surgelé)