Calories : le match crêpe au sarrasin / datte séchée

crêpe au sarrasin / datte séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)161 calories282 caloriescrêpe au sarrasindatte séchée020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe au sarrasin / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 681 kj 1 200 kj

crêpe au sarrasin / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,8 g30,2 g1,7 g2,7 g62,5 g0,0 gcrêpe au sarrasindatte séchéeProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe au sarrasin / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 2,7 g
Glucides 30,2 g 62,5 g
- dont sucres 7,2 g 58,1 g
- dont amidon 23,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 8 g
Lipides 1,7 g < 0.4 g
- dont cholestérol 0,7 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g traces
Eau 59 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe au sarrasin / datte séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %10 %2 %0 %23 %3 %13 %10 %18 %17 %5 %0 %2 %0 %4 %0 %5 %9 %11 %13 %11 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe au sarrasin / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

crêpe au sarrasin / datte séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %9 %23 %9 %68 %13 %30 %16 %30 %9 %13 %6 %9 %13 %38 %2 %19 %22 %2 %15 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe au sarrasin / datte séchée : minéraux

Minéraux crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 23 % 86,9 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 2 % 18,2 mg
Fer 13 % 1,8 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 1,4 µg

crêpe au sarrasin / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)