Calories : le match crêpe au sarrasin / anchois cru

crêpe au sarrasin / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 681 kj 459 kj

crêpe au sarrasin / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 19,4 g
Glucides 30,2 g 0,0 g
- dont sucres 7,2 g 0,0 g
- dont amidon 23,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 1,7 g 3,5 g
- dont cholestérol 0,7 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 59 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe au sarrasin / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 25 % 0,6 µg

crêpe au sarrasin / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / anchois cru : minéraux

Minéraux crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 23 % 86,9 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 39 % 21,2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 37 % 55,0 µg

crêpe au sarrasin / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)