Calories : le match crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / carotte cuite

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 580 kj 117 kj

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 0,8 g
Glucides 57,8 g 4,9 g
- dont sucres 20,4 g 3,8 g
- dont amidon 23,7 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 11,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 43,8 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 18 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 78,2 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / carotte cuite : minéraux

Minéraux crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,6 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 10 % 35,7 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 45 % 359,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 3,7 µg 1 % 2,0 µg

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner et carotte cuite