Calories : le match crème pâtissière / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

crème pâtissière / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


Chargement en cours ...

crème pâtissière / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

crème pâtissière : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 118 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 500 kj 326 kj

crème pâtissière / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème pâtissière / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème pâtissière : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 2,4 g
Glucides 22,8 g 14,6 g
- dont sucres 16,5 g 1,3 g
- dont amidon 3,0 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 123,0 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 72 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

crème pâtissière / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème pâtissière / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 4 % 0,1 µg

crème pâtissière / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème pâtissière / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 17 % 26,0 µg 3 % 5,2 µg

crème pâtissière / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème pâtissière : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème pâtissière et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée