Calories : le match crème pâtissière / haricots verts

crème pâtissière / haricots verts : calories


Chargement en cours ...

crème pâtissière / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

crème pâtissière : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 118 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 500 kj 140 kj

crème pâtissière / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème pâtissière / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème pâtissière : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 1,4 g
Glucides 22,8 g 5,1 g
- dont sucres 16,5 g 2,3 g
- dont amidon 3,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 123,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 72 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

crème pâtissière / haricots verts : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème pâtissière / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % traces

crème pâtissière / haricots verts : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème pâtissière / haricots verts : minéraux

Minéraux crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 17 % 26,0 µg 3 % < 5 µg

crème pâtissière / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème pâtissière : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)