Calories : le match crème pâtissière / eau Celtic
crème pâtissière / eau Celtic : calories
Chargement en cours ...
crème pâtissière / eau Celtic : nombre de calories et valeur énergétique
crème pâtissière : teneur pour 100 g | eau Celtic : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 118 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 500 kj | 0 kj |
crème pâtissière / eau Celtic : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème pâtissière / eau Celtic : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème pâtissière : teneur pour 100 g | eau Celtic : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,9 g | 0,0 g |
Glucides | 22,8 g | 0,0 g |
- dont sucres | 16,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 3,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,7 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 123,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 72 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème pâtissière / eau Celtic : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème pâtissière / eau Celtic : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | crème pâtissière : teneur pour 100 g | eau Celtic : part des apports journaliers recommandés | eau Celtic : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 11 % | 89,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 100,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 5 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
crème pâtissière / eau Celtic : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème pâtissière / eau Celtic : minéraux
Minéraux | crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | crème pâtissière : teneur pour 100 g | eau Celtic : part des apports journaliers recommandés | eau Celtic : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 115,0 mg | 0 % | 0,6 mg |
Phosphore | 18 % | 124,0 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 0 % | 0,2 mg |
Potassium | 8 % | 161,0 mg | 0 % | 0,2 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 71,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 7 % | 4,0 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 17 % | 26,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
crème pâtissière / eau Celtic : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème pâtissière : teneur pour 100 g | eau Celtic : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)