Calories : le match crème pâtissière / cake salé

crème pâtissière / cake salé : calories


Chargement en cours ...

crème pâtissière / cake salé : nombre de calories et valeur énergétique

crème pâtissière : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 118 kcal 290 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 500 kj 1 210 kj

crème pâtissière / cake salé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème pâtissière / cake salé : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème pâtissière : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 11,9 g
Glucides 22,8 g 14,8 g
- dont sucres 16,5 g 1,0 g
- dont amidon 3,0 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,7 g 20,0 g
- dont cholestérol 123,0 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 3,1 g
Eau 72 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

crème pâtissière / cake salé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème pâtissière / cake salé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg 8 % 61,2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 227,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 2 % 1,9 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 13 % 0,7 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 24 % 2,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 12 % 2,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 16 % 31,4 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 31 % 0,8 µg

crème pâtissière / cake salé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème pâtissière / cake salé : minéraux

Minéraux crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 21 % 170,0 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 22 % 152,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 4 % 16,1 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 72 % 572,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 13 % 7,3 µg
Iode 17 % 26,0 µg 22 % 33,6 µg

crème pâtissière / cake salé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème pâtissière : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)