Calories : le match crème pâtissière / boeuf à bourguignon cuit
crème pâtissière / boeuf à bourguignon cuit : calories
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crème pâtissière / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
crème pâtissière : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 118 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 500 kj | 660 kj |
crème pâtissière / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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crème pâtissière / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème pâtissière : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,9 g | 30,0 g |
Glucides | 22,8 g | traces |
- dont sucres | 16,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 3,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,7 g | 4,1 g |
- dont cholestérol | 123,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,8 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,4 g |
Eau | 72 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème pâtissière / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines
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crème pâtissière / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | crème pâtissière : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 11 % | 89,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 100,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 0,9 mg | ||
Vitamine D | 5 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | ||
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg |
crème pâtissière / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux
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crème pâtissière / boeuf à bourguignon cuit : minéraux
Minéraux | crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | crème pâtissière : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 14 % | 115,0 mg | ||
Phosphore | 18 % | 124,0 mg | 24 % | 171,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | ||
Potassium | 8 % | 161,0 mg | ||
Sodium (sel) | 9 % | 71,0 mg | ||
Fer | 5 % | 0,6 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 7 % | 0,7 mg | ||
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 7 % | 4,0 µg | ||
Iode | 17 % | 26,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
crème pâtissière / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème pâtissière : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)