Calories : le match crème glacée (surgelé) / vin blanc (11° d'alcool)
crème glacée (surgelé) / vin blanc (11° d'alcool) : calories
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique
crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 77 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 770 kj | 322 kj |
crème glacée (surgelé) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,6 g | 0,1 g |
Glucides | 19,7 g | 3,9 g |
- dont sucres | 19,7 g | 0,5 g |
- dont amidon | traces | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 37,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
Eau | 66 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
crème glacée (surgelé) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 13 % | 102,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 39,5 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 49 % | 5,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
crème glacée (surgelé) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux
Minéraux | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 104,0 mg | 1 % | 5,6 mg |
Phosphore | 18 % | 123,0 mg | 5 % | 35,7 mg |
Magnésium | 8 % | 28,7 mg | 2 % | 5,7 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 4 % | 74,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 56,1 mg | 0 % | 1,7 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0146 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 10 % | 15,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
crème glacée (surgelé) / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)