Calories : le match crème glacée (surgelé) / sauce aigre douce
crème glacée (surgelé) / sauce aigre douce : calories
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / sauce aigre douce : nombre de calories et valeur énergétique
crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | sauce aigre douce : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 106 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 770 kj | 450 kj |
crème glacée (surgelé) / sauce aigre douce : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / sauce aigre douce : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | sauce aigre douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,6 g | 0,6 g |
Glucides | 19,7 g | 23,4 g |
- dont sucres | 19,7 g | 16,1 g |
- dont amidon | traces | 1,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 1.23 g |
Lipides | 10,1 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 37,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,7 g |
Eau | 66 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème glacée (surgelé) / sauce aigre douce : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / sauce aigre douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés | sauce aigre douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 13 % | 102,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 39,5 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 8 % | 6,0 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 49 % | 5,8 mg | 11 % | 1,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
crème glacée (surgelé) / sauce aigre douce : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème glacée (surgelé) / sauce aigre douce : minéraux
Minéraux | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés | sauce aigre douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 104,0 mg | 2 % | 13,0 mg |
Phosphore | 18 % | 123,0 mg | 2 % | 15,0 mg |
Magnésium | 8 % | 28,7 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 2 % | 48,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 56,1 mg | 36 % | 289,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 10 % | 15,0 µg | 1 % | 1,9 µg |
crème glacée (surgelé) / sauce aigre douce : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | sauce aigre douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)