Calories : le match crème glacée (surgelé) / haricots rouges

crème glacée (surgelé) / haricots rouges : calories


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 469 kj

crème glacée (surgelé) / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 8,6 g
Glucides 19,7 g 14,4 g
- dont sucres 19,7 g 3,8 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 10,1 g 0,5 g
- dont cholestérol 37,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 66 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crème glacée (surgelé) / haricots rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 102,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 49 % 5,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

crème glacée (surgelé) / haricots rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème glacée (surgelé) / haricots rouges : minéraux

Minéraux crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 8 % 28,7 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,1 mg 20 % 161,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 11 % < 6 µg
Iode 10 % 15,0 µg 9 % 13,0 µg

crème glacée (surgelé) / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)