Calories : le match crème glacée au chocolat (surgelé) / thon cuit au four

crème glacée au chocolat (surgelé) / thon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)192 calories136 caloriescrème glacée au chocolat (surgelé)thon cuit au four0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée au chocolat (surgelé) / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 799 kj 576 kj

crème glacée au chocolat (surgelé) / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g17,5 g10,8 g29,9 g0,0 g1,8 gcrème glacée au chocolat (surgelé)thon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée au chocolat (surgelé) / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 29,9 g
Glucides 17,5 g traces
- dont sucres 15,7 g 0,0 g
- dont amidon 1,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 10,8 g 1,8 g
- dont cholestérol 29,7 mg 43,5 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 63 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

crème glacée au chocolat (surgelé) / thon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %3 %3 %0 %4 %14 %1 %9 %4 %8 %11 %1 %0 %37 %3 %0 %5 %4 %103 %2 %34 %20 %103 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée au chocolat (surgelé) / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème glacée au chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,5 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 37 % 1,8 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 103 % 2,6 µg

crème glacée au chocolat (surgelé) / thon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %15 %8 %20 %5 %7 %197 %6 %200 %0 %9 %3 %39 %13 %23 %7 %12 %5 %4 %0 %633 %100 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée au chocolat (surgelé) / thon cuit au four : minéraux

Minéraux crème glacée au chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg 3 % 22,2 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 13 % 49,7 mg
Potassium 20 % 405,0 mg 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,5 mg 7 % 56,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 197 % 2,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 200 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 633 % 348,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 100 % 150,0 µg

crème glacée au chocolat (surgelé) / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème glacée au chocolat (surgelé) et thon cuit au four