Calories : le match crème glacée au chocolat (surgelé) / oeuf au plat sans matière grasse

crème glacée au chocolat (surgelé) / oeuf au plat sans matière grasse : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)192 calories147 caloriescrème glacée au chocolat (surgelé)oeuf au plat sans matière grasse0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée au chocolat (surgelé) / oeuf au plat sans matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 147 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 799 kj 611 kj

crème glacée au chocolat (surgelé) / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g17,5 g10,8 g13,8 g1,0 g9,7 gcrème glacée au chocolat (surgelé)oeuf au plat sans matière grasseProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée au chocolat (surgelé) / oeuf au plat sans matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 13,8 g
Glucides 17,5 g 1,0 g
- dont sucres 15,7 g 0,0 g
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 10,8 g 9,7 g
- dont cholestérol 29,7 mg 736,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,4 g
Eau 63 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

crème glacée au chocolat (surgelé) / oeuf au plat sans matière grasse : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %3 %3 %0 %4 %14 %1 %9 %4 %8 %11 %14 %0 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée au chocolat (surgelé) / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème glacée au chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,5 µg 14 % 115,0 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg -
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

crème glacée au chocolat (surgelé) / oeuf au plat sans matière grasse : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %15 %8 %20 %5 %7 %197 %6 %200 %0 %9 %0 %0 %0 %0 %20 %19 %0 %0 %0 %0 %36 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème glacée au chocolat (surgelé) / oeuf au plat sans matière grasse : minéraux

Minéraux crème glacée au chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg
Potassium 20 % 405,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,5 mg 20 % 159,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 197 % 2,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 200 % 4,0 mg
Sélenium
Iode 9 % 14,0 µg 36 % 54,5 µg

crème glacée au chocolat (surgelé) / oeuf au plat sans matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème glacée au chocolat (surgelé) et oeuf au plat sans matière grasse