Calories : le match crème glacée au chocolat (surgelé) / foie d'agneau cuit

crème glacée au chocolat (surgelé) / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

crème glacée au chocolat (surgelé) / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 799 kj 895 kj

crème glacée au chocolat (surgelé) / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème glacée au chocolat (surgelé) / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 26,4 g
Glucides 17,5 g 6,5 g
- dont sucres 15,7 g
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 10,8 g 9,1 g
- dont cholestérol 29,7 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,3 g
Eau 63 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

crème glacée au chocolat (surgelé) / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème glacée au chocolat (surgelé) / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème glacée au chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,5 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg -
Vitamine C 0 % 0,4 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 2 964 % 74,1 µg

crème glacée au chocolat (surgelé) / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème glacée au chocolat (surgelé) / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux crème glacée au chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 20 % 405,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,5 mg 11 % 90,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 197 % 2,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 200 % 4,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 9 % 14,0 µg 3 % 5,0 µg

crème glacée au chocolat (surgelé) / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème glacée au chocolat (surgelé) et foie d'agneau cuit