Calories : le match crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 794 kj 326 kj

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 2,4 g
Glucides 4,3 g 14,6 g
- dont sucres 4,3 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 18,0 g 0,5 g
- dont cholestérol 60,5 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 74 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 34 % 271,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 159,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 4 % 0,1 µg

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,5 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 11 % 74,5 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,5 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 0 % traces 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % traces 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % traces 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 10,8 µg 3 % 5,2 µg

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée