Calories : le match crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / lait en poudre écrémé

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / lait en poudre écrémé : calories


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / lait en poudre écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 794 kj 1 500 kj

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / lait en poudre écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / lait en poudre écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 35,8 g
Glucides 4,3 g 51,8 g
- dont sucres 4,3 g 51,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,0 g 0,7 g
- dont cholestérol 60,5 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 74 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / lait en poudre écrémé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / lait en poudre écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 34 % 271,0 µg 1 % 9,3 µg
Bêta-carotène - 159,0 µg - 1,7 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 10 % 8,3 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 63 % 3,8 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 35 % 69,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 154 % 3,8 µg

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / lait en poudre écrémé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / lait en poudre écrémé : minéraux

Minéraux crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,5 mg 154 % 1 230,0 mg
Phosphore 11 % 74,5 mg 132 % 925,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 31 % 115,0 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 85 % 1 700,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,5 mg 53 % 422,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 0 % traces 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 0 % traces 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 31 % 16,9 µg
Iode 7 % 10,8 µg 39 % 59,0 µg

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / lait en poudre écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) et lait en poudre écrémé