Calories : le match crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / sauce à la crème aux herbes

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 301 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 322 kj

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 1,2 g
Glucides 2,8 g 5,7 g
- dont sucres 2,8 g 0,8 g
- dont amidon < 0.2 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 31,0 g 5,5 g
- dont cholestérol 57,0 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 22,1 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 64 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 212,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 106,0 µg - 79,5 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 1 % 0,0 µg

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 75,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 3 % 26,7 mg 69 % 555,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % < 0.013 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % < 0.0032 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,3 µg
Iode 7 % 10,8 µg 7 % 11,1 µg

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) et sauce à la crème aux herbes