Calories : le match crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / croissant aux amandes
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / croissant aux amandes : calories
Chargement en cours ...
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 301 kcal | 400 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 240 kj | 1 670 kj |
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,3 g | 7,1 g |
Glucides | 2,8 g | 39,8 g |
- dont sucres | 2,8 g | 14,4 g |
- dont amidon | < 0.2 g | 20,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 31,0 g | 22,2 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | 66,1 mg |
- dont acides gras saturés | 22,1 g | 11,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 7,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 2,1 g |
Eau | 64 g | 24 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / croissant aux amandes : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 27 % | 212,0 µg | 16 % | 125,0 µg |
Bêta-carotène | - | 106,0 µg | - | 64,3 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 18 % | 2,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 23,5 µg | 22 % | 43,0 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 5 % | 0,1 µg |
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / croissant aux amandes : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / croissant aux amandes : minéraux
Minéraux | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 75,0 mg | 6 % | 44,7 mg |
Phosphore | 9 % | 64,0 mg | 13 % | 90,6 mg |
Magnésium | 2 % | 7,6 mg | 8 % | 29,7 mg |
Potassium | 5 % | 101,0 mg | 6 % | 118,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 26,7 mg | 28 % | 223,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.013 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.0032 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | 10,8 µg | 39 % | 59,0 µg |
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / croissant aux amandes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,6 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)