Calories : le match crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / haricots rouges

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / haricots rouges : calories


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crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 558 kj 469 kj

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 8,6 g
Glucides 20,0 g 14,4 g
- dont sucres 15,6 g 3,8 g
- dont amidon 2,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 7 g
Lipides 4,1 g 0,5 g
- dont cholestérol 7,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 71 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / haricots rouges : apports en vitamines


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crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,9 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / haricots rouges : apports en minéraux


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crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / haricots rouges : minéraux

Minéraux crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,6 mg 20 % 161,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 11 % < 6 µg
Iode 7 % 9,8 µg 9 % 13,0 µg

crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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