Calories : le match crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / flan pâtissier

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories200 caloriescrème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)flan pâtissier0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 839 kj

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g21,1 g4,6 g3,7 g30,4 g7,0 gcrème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)flan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 3,8 g
Glucides 21,1 g 30,4 g
- dont sucres 14,0 g 10,3 g
- dont amidon 1,4 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 4,6 g 7,0 g
- dont cholestérol 25,6 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 65 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %5 %2 %0 %1 %11 %0 %3 %2 %5 %7 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,7 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 40,4 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 5 % 10,1 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 9 % 0,2 µg

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %12 %3 %6 %8 %2 %5 %3 %3 %6 %2 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / flan pâtissier : minéraux

Minéraux crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,4 mg 7 % 58,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 3,1 µg 4 % 6,3 µg

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) et flan pâtissier