Calories : le match crème dessert au chocolat / pâte feuilletée pur beurre
crème dessert au chocolat / pâte feuilletée pur beurre : calories
Chargement en cours ...
crème dessert au chocolat / pâte feuilletée pur beurre : nombre de calories et valeur énergétique
crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g | pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 137 kcal | 564 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 575 kj | 2 350 kj |
crème dessert au chocolat / pâte feuilletée pur beurre : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème dessert au chocolat / pâte feuilletée pur beurre : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g | pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,1 g | 5,8 g |
Glucides | 19,5 g | 43,1 g |
- dont sucres | 16,3 g | 1,1 g |
- dont amidon | 2,0 g | 42,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 5,1 g | 40,5 g |
- dont cholestérol | 21,1 mg | 118,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 27,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 9,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,9 g |
Eau | 71 g | 7 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème dessert au chocolat / pâte feuilletée pur beurre : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème dessert au chocolat / pâte feuilletée pur beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème dessert au chocolat : part des apports journaliers recommandés | crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g | pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,1 µg | 23 % | 180,0 µg |
Bêta-carotène | - | 3,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 12 % | 0,6 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 2,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 7 % | 1,1 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,7 µg | 4 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 7 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
crème dessert au chocolat / pâte feuilletée pur beurre : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème dessert au chocolat / pâte feuilletée pur beurre : minéraux
Minéraux | crème dessert au chocolat : part des apports journaliers recommandés | crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g | pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 117,0 mg | 11 % | 90,0 mg |
Phosphore | 13 % | 94,3 mg | 10 % | 68,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,3 mg | 4 % | 15,0 mg |
Potassium | 7 % | 139,0 mg | 4 % | 88,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 75,3 mg | 78 % | 627,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 11 % | 1,5 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 2 % | 0,2 mg | ||
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 3 % | 4,9 µg | 9 % | 13,0 µg |
crème dessert au chocolat / pâte feuilletée pur beurre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g | pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)