Calories : le match crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / lard cru

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / lard cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories654 caloriescrème dessert au chocolat (non frais) (conserve)lard cru050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 654 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 596 kj 2 700 kj

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g22,9 g3,7 g7,4 g1,0 g69,0 gcrème dessert au chocolat (non frais) (conserve)lard cruProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / lard cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 7,4 g
Glucides 22,9 g 1,0 g
- dont sucres 16,8 g 0,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 3,7 g 69,0 g
- dont cholestérol 3,0 mg 81,3 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 24,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 29,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 12,4 g
Eau 68 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / lard cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %1 %1 %0 %3 %11 %2 %3 %2 %2 %0 %1 %0 %32 %1 %0 %31 %10 %15 %6 %19 %1 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 32 % 1,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 15 % 2,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 18 % 0,4 µg

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / lard cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %11 %7 %16 %7 %16 %17 %8 %10 %9 %4 %4 %15 %2 %9 %80 %6 %5 %11 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / lard cru : minéraux

Minéraux crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,1 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 7 % 27,9 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 16 % 314,0 mg 9 % 177,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,3 mg 80 % 640,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,1 µg 0 % 0,5 µg

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) / lard cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) et lard cru