Calories : le match crème dessert allégée en matière grasse / sauce à la crème aux herbes

crème dessert allégée en matière grasse / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

crème dessert allégée en matière grasse / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 371 kj 322 kj

crème dessert allégée en matière grasse / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème dessert allégée en matière grasse / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 1,2 g
Glucides 16,7 g 5,7 g
- dont sucres 12,5 g 0,8 g
- dont amidon 2,3 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 5,5 g
- dont cholestérol 2,3 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 78 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert allégée en matière grasse / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème dessert allégée en matière grasse / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,4 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - traces µg - 79,5 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % < 0.0232 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,3 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 1 % 0,0 µg

crème dessert allégée en matière grasse / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème dessert allégée en matière grasse / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 135,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 4 % 14,7 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 10 % 78,7 mg 69 % 555,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % traces 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % < 0.06 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 0 % 0,3 µg
Iode 3 % 4,9 µg 7 % 11,1 µg

crème dessert allégée en matière grasse / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert allégée en matière grasse et sauce à la crème aux herbes