Calories : le match crème dessert allégée en matière grasse / oeuf à la coque

crème dessert allégée en matière grasse / oeuf à la coque : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 calories141 caloriescrème dessert allégée en matière grasseoeuf à la coque0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert allégée en matière grasse / oeuf à la coque : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g oeuf à la coque : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 371 kj 586 kj

crème dessert allégée en matière grasse / oeuf à la coque : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g16,7 g0,7 g12,3 g0,8 g9,8 gcrème dessert allégée en matière grasseoeuf à la coqueProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert allégée en matière grasse / oeuf à la coque : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g oeuf à la coque : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 12,3 g
Glucides 16,7 g 0,8 g
- dont sucres 12,5 g 0,8 g
- dont amidon 2,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 9,8 g
- dont cholestérol 2,3 mg 222,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 78 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert allégée en matière grasse / oeuf à la coque : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %6 %0 %0 %2 %12 %1 %6 %2 %4 %11 %17 %1 %26 %18 %0 %7 %29 %0 %22 %4 %29 %38 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert allégée en matière grasse / oeuf à la coque : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g oeuf à la coque : part des apports journaliers recommandés oeuf à la coque : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,4 µg 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 11,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 26 % 1,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % < 0.0232 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,3 µg 29 % 57,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 38 % 1,0 µg

crème dessert allégée en matière grasse / oeuf à la coque : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %16 %4 %8 %10 %1 %0 %3 %3 %2 %3 %9 %22 %3 %8 %19 %14 %10 %9 %5 %43 %34 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert allégée en matière grasse / oeuf à la coque : minéraux

Minéraux crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g oeuf à la coque : part des apports journaliers recommandés oeuf à la coque : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 135,0 mg 9 % 69,9 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 4 % 14,7 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 8 % 164,0 mg
Sodium (sel) 10 % 78,7 mg 19 % 150,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 0 % traces 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 3 % < 0.06 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 43 % 23,8 µg
Iode 3 % 4,9 µg 34 % 50,4 µg

crème dessert allégée en matière grasse / oeuf à la coque : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g oeuf à la coque : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert allégée en matière grasse et oeuf à la coque