Calories : le match crème dessert à la vanille / lapin braisé

crème dessert à la vanille / lapin braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories197 caloriescrème dessert à la vanillelapin braisé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert à la vanille / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 534 kj 828 kj

crème dessert à la vanille / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,4 g19,3 g4,0 g30,4 g0,0 g8,4 gcrème dessert à la vanillelapin braiséProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert à la vanille / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 30,4 g
Glucides 19,3 g traces
- dont sucres 15,4 g 0,0 g
- dont amidon 2,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,0 g 8,4 g
- dont cholestérol 42,0 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,8 g
Eau 71 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert à la vanille / lapin braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %1 %10 %4 %0 %4 %11 %1 %6 %4 %12 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %12 %45 %11 %24 %5 %260 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert à la vanille / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 128,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 260 % 6,5 µg

crème dessert à la vanille / lapin braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %12 %0 %7 %7 %1 %10 %5 %50 %2 %3 %3 %32 %5 %15 %5 %17 %18 %24 %2 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert à la vanille / lapin braisé : minéraux

Minéraux crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 12 % 84,1 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 7 % 131,0 mg 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,3 mg 5 % 37,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,9 µg 2 % 3,0 µg

crème dessert à la vanille / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)