Calories : le match crème dessert à la vanille / lait écrémé pasteurisé

crème dessert à la vanille / lait écrémé pasteurisé : calories


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / lait écrémé pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 534 kj 142 kj

crème dessert à la vanille / lait écrémé pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / lait écrémé pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 3,4 g
Glucides 19,3 g 4,7 g
- dont sucres 15,4 g 4,7 g
- dont amidon 2,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 42,0 mg 2,6 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 71 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert à la vanille / lait écrémé pasteurisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / lait écrémé pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 128,0 µg - 13,5 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % traces
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 16 % 0,4 µg

crème dessert à la vanille / lait écrémé pasteurisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / lait écrémé pasteurisé : minéraux

Minéraux crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 12 % 84,1 mg 14 % 95,0 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 7 % 131,0 mg 8 % 156,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,3 mg 6 % 47,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % traces
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % traces
Sélenium 2 % 1,0 µg 1 % 0,8 µg
Iode 3 % 4,9 µg 9 % 13,4 µg

crème dessert à la vanille / lait écrémé pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert à la vanille et lait écrémé pasteurisé