Calories : le match crème dessert à la vanille / jus de légumes (aliment moyen)

crème dessert à la vanille / jus de légumes (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / jus de légumes (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 23 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 534 kj 96 kj

crème dessert à la vanille / jus de légumes (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / jus de légumes (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 0,8 g
Glucides 19,3 g 4,3 g
- dont sucres 15,4 g 4,1 g
- dont amidon 2,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 42,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 71 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert à la vanille / jus de légumes (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / jus de légumes (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 128,0 µg - 3 180,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 16 % 13,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

crème dessert à la vanille / jus de légumes (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / jus de légumes (aliment moyen) : minéraux

Minéraux crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 12 % 84,1 mg 3 % 22,7 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 7 % 131,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,3 mg 27 % 212,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 1 % 0,6 µg
Iode 3 % 4,9 µg 1 % 0,9 µg

crème dessert à la vanille / jus de légumes (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert à la vanille et jus de légumes (aliment moyen)