Calories : le match crème dessert à la vanille / flan pâtissier

crème dessert à la vanille / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 534 kj 839 kj

crème dessert à la vanille / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 3,8 g
Glucides 19,3 g 30,4 g
- dont sucres 15,4 g 10,3 g
- dont amidon 2,7 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 4,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 42,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 71 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert à la vanille / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 128,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 9 % 0,2 µg

crème dessert à la vanille / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille / flan pâtissier : minéraux

Minéraux crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 12 % 84,1 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 7 % 131,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,3 mg 7 % 58,2 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,9 µg 4 % 6,3 µg

crème dessert à la vanille / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)