Calories : le match crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) / fromage fondu aux noix

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 123 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 516 kj 1 460 kj

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 11,2 g
Glucides 16,7 g 2,7 g
- dont sucres 14,4 g 2,7 g
- dont amidon 2,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 4,6 g 32,0 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,9 g
Eau 74 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,5 mg 94 % 750,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 0 % traces
Cuivre 5 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 13 % 7,4 µg
Iode 9 % 14,0 µg 13 % 20,0 µg

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) et fromage fondu aux noix