Calories : le match crème de marrons vanillée (conserve) / pâte à tartiner chocolat et noisette
crème de marrons vanillée (conserve) / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories
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crème de marrons vanillée (conserve) / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique
crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 276 kcal | 527 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 170 kj | 2 200 kj |
crème de marrons vanillée (conserve) / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides
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crème de marrons vanillée (conserve) / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,0 g | 6,6 g |
Glucides | 65,5 g | 58,2 g |
- dont sucres | 48,7 g | 57,6 g |
- dont amidon | 16,8 g | 0,6 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 4 g |
Lipides | 0,6 g | 28,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 2,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 15,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 3,6 g |
Eau | 30 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème de marrons vanillée (conserve) / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines
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crème de marrons vanillée (conserve) / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,5 µg |
Vitamine C | 35 % | 27,9 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 55 % | 6,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 30,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 10 % | 0,3 µg |
crème de marrons vanillée (conserve) / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux
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crème de marrons vanillée (conserve) / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux
Minéraux | crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,3 mg | 13 % | 106,0 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 25 % | 172,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 23 % | 88,0 mg |
Potassium | 9 % | 174,0 mg | 24 % | 482,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,3 mg | 5 % | 42,7 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 21 % | 2,9 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 55 % | 0,6 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 62 % | 1,2 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 0 % | 0,4 µg | 8 % | 12,5 µg |
crème de marrons vanillée (conserve) / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)