Calories : le match crème de marrons vanillée (conserve) / endive cuite

crème de marrons vanillée (conserve) / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 75 kj

crème de marrons vanillée (conserve) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,6 g
Glucides 65,5 g 2,7 g
- dont sucres 48,7 g
- dont amidon 16,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g traces
Eau 30 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

crème de marrons vanillée (conserve) / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 35 % 27,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de marrons vanillée (conserve) / endive cuite : minéraux

Minéraux crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,3 mg 15 % 120,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 0 % 0,1 µg

crème de marrons vanillée (conserve) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de marrons vanillée (conserve) et endive cuite