Calories : le match crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / sardine sauce tomate (conserve)

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 650 kj

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 15,8 g
Glucides 2,3 g traces
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,4 g 10,3 g
- dont cholestérol 49,5 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,2 g
Eau 78 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 255,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 560 % 14,0 µg

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 0 % traces 16 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % traces 12 % 0,2 mg
Sélenium 0 % traces 67 % 37,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg 20 % 30,0 µg

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) et sardine sauce tomate (conserve)