Calories : le match crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve)

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)167 calories206 caloriescrème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)filet de maquereau au vin blanc (conserve)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 206 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 858 kj

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,2 g2,3 g16,4 g18,9 g0,0 g14,5 gcrème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)filet de maquereau au vin blanc (conserve)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 18,9 g
Glucides 2,3 g traces
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,4 g 14,5 g
- dont cholestérol 49,5 mg 57,4 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 5,3 g
Eau 78 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 %0 %3 %2 %0 %3 %12 %0 %5 %3 %2 %8 %3 %0 %110 %7 %0 %4 %17 %28 %5 %14 %0 %389 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 255,0 µg 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % traces
Vitamine D 3 % 0,1 µg 110 % 5,5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 389 % 9,7 µg

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %11 %2 %7 %5 %1 %0 %4 %0 %0 %8 %15 %16 %5 %9 %52 %9 %11 %11 %6 %55 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux

Minéraux crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,0 mg 15 % 123,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 5 % 20,1 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,0 mg 52 % 415,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 0 % traces 11 % < 0.11 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 0 % traces 6 % < 0.11 mg
Sélenium 0 % traces 55 % 30,4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 12 % 18,7 µg

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) et filet de maquereau au vin blanc (conserve)