Calories : le match crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : calories


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crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 526 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 2 190 kj

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 4,9 g
Glucides 2,3 g 54,9 g
- dont sucres 2,3 g 40,4 g
- dont amidon 4,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 16,4 g 30,2 g
- dont cholestérol 49,5 mg 21,4 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 9,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 78 g < 1.03 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : apports en vitamines


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crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 255,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 100 % < 5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 2 % 0,0 µg

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : apports en minéraux


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crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : minéraux

Minéraux crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,0 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 24 % 168,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 22 % 84,2 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 24 % 474,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,0 mg 2 % 19,1 mg
Fer 1 % 0,1 mg 122 % 17,1 mg
Cuivre 0 % traces 58 % 0,6 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % traces 31 % 0,6 mg
Sélenium 0 % traces 4 % < 2.2 µg
Iode 8 % 12,0 µg 33 % 50,0 µg

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) et chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette