Calories : le match crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


Chargement en cours ...

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 326 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 340 kj 1 030 kj

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 24,9 g
Glucides 2,9 g traces
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 33,8 g 16,3 g
- dont cholestérol 76,9 mg
- dont acides gras saturés 23,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 5,3 g
Eau 60 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 49 % 391,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 544 % 13,6 µg

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,0 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 8 % 58,7 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 4 % 34,1 mg 35 % 282,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 84 % 46,0 µg
Iode 5 % 7,2 µg 27 % 40,0 µg

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)