Calories : le match crème de lait fluide (30% mg ou plus) / fromage pané

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / fromage pané : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)312 calories293 caloriescrème de lait fluide (30% mg ou plus)fromage pané020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 1 220 kj

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,2 g2,6 g32,4 g13,5 g18,0 g18,4 gcrème de lait fluide (30% mg ou plus)fromage panéProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 13,5 g
Glucides 2,6 g 18,0 g
- dont sucres 2,6 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 17,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 32,4 g 18,4 g
- dont cholestérol 34,3 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 62 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / fromage pané : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %2 %10 %10 %0 %7 %11 %3 %4 %6 %10 %22 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - 73,0 µg - 39,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / fromage pané : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %10 %2 %6 %5 %0 %0 %7 %0 %2 %7 %42 %49 %5 %6 %90 %4 %10 %20 %7 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / fromage pané : minéraux

Minéraux crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 49 % 340,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 90 % 720,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 11 % 6,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 4 % 6,0 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait fluide (30% mg ou plus) et fromage pané