Calories : le match crème de lait (aliment moyen) / frik cuit

crème de lait (aliment moyen) / frik cuit : calories


Chargement en cours ...

crème de lait (aliment moyen) / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 777 kj 320 kj

crème de lait (aliment moyen) / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de lait (aliment moyen) / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 2,1 g
Glucides 2,2 g 13,9 g
- dont sucres 2,2 g
- dont amidon 0,0 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 18,8 g 0,5 g
- dont cholestérol 50,7 mg
- dont acides gras saturés 10,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 76 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait (aliment moyen) / frik cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de lait (aliment moyen) / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 248,0 µg
Bêta-carotène - 17,3 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,3 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

crème de lait (aliment moyen) / frik cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de lait (aliment moyen) / frik cuit : minéraux

Minéraux crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,7 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 11 % 74,9 mg 8 % 55,0 mg
Magnésium 2 % 8,8 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 5 % 39,5 mg 0 % 2,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 8 % 11,8 µg 7 % < 10 µg

crème de lait (aliment moyen) / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)