Calories : le match crème de lait (aliment moyen) / filet maigre de porc cru

crème de lait (aliment moyen) / filet maigre de porc cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)188 calories123 caloriescrème de lait (aliment moyen)filet maigre de porc cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / filet maigre de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 123 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 777 kj 517 kj

crème de lait (aliment moyen) / filet maigre de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,2 g2,2 g18,8 g21,2 g0,0 g4,2 gcrème de lait (aliment moyen)filet maigre de porc cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / filet maigre de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 21,1 g
Glucides 2,2 g 0,0 g
- dont sucres 2,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,8 g 4,2 g
- dont cholestérol 50,7 mg 42,4 mg
- dont acides gras saturés 10,7 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,5 g
Eau 76 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait (aliment moyen) / filet maigre de porc cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %0 %3 %2 %0 %3 %12 %1 %5 %3 %3 %7 %0 %0 %12 %1 %0 %89 %16 %35 %13 %33 %1 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / filet maigre de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 248,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 17,3 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 89 % 1,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 35 % 5,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 3 % 6,3 µg 1 % 2,8 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 18 % 0,5 µg

crème de lait (aliment moyen) / filet maigre de porc cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %11 %2 %7 %5 %1 %0 %4 %0 %0 %8 %1 %55 %7 %21 %8 %7 %9 %21 %1 %36 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / filet maigre de porc cru : minéraux

Minéraux crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,7 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 11 % 74,9 mg 55 % 384,0 mg
Magnésium 2 % 8,8 mg 7 % 27,4 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,5 mg 8 % 65,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 36 % 19,6 µg
Iode 8 % 11,8 µg 1 % 1,1 µg

crème de lait (aliment moyen) / filet maigre de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait (aliment moyen) et filet maigre de porc cru