Calories : le match crème caramel / spécialité fromagère non affinée

crème caramel / spécialité fromagère non affinée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories232 caloriescrème caramelspécialité fromagère non affinée0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

crème caramel / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

crème caramel : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 574 kj 961 kj

crème caramel / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,3 g23,6 g2,7 g8,1 g4,2 g19,7 gcrème caramelspécialité fromagère non affinéeProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

crème caramel / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème caramel : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 8,3 g
Glucides 23,6 g 4,2 g
- dont sucres 20,0 g 4,2 g
- dont amidon 2,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,7 g 19,7 g
- dont cholestérol 12,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 68 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crème caramel / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %0 %1 %1 %0 %3 %14 %1 %8 %2 %4 %12 %20 %1 %4 %4 %0 %4 %15 %1 %8 %6 %2 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème caramel / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 18 % 0,4 µg

crème caramel / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %11 %3 %7 %22 %2 %2 %3 %0 %9 %16 %13 %16 %4 %6 %62 %0 %0 %20 %0 %13 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème caramel / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 22 % 173,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % < 0.0156 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 13 % 7,0 µg
Iode 16 % 23,7 µg 13 % 20,0 µg

crème caramel / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème caramel : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème caramel et spécialité fromagère non affinée