Calories : le match crème caramel / raisin noir
crème caramel / raisin noir : calories
Chargement en cours ...
crème caramel / raisin noir : nombre de calories et valeur énergétique
crème caramel : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 62 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 574 kj | 264 kj |
crème caramel / raisin noir : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème caramel / raisin noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème caramel : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,4 g | 0,5 g |
Glucides | 23,6 g | 12,1 g |
- dont sucres | 20,0 g | 12,2 g |
- dont amidon | 2,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 2,7 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 12,0 mg | < 0.09 mg |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 68 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème caramel / raisin noir : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème caramel / raisin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 37,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 8,0 µg | - | 24,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 11 % | 8,4 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 13 % | 26,7 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
crème caramel / raisin noir : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème caramel / raisin noir : minéraux
Minéraux | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 92,5 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 11 % | 77,0 mg | 2 % | 12,9 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 2 % | 6,8 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 9 % | 172,0 mg |
Sodium (sel) | 22 % | 173,0 mg | 0 % | < 0.292 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 2 % | < 0.0156 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.0637 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.00727 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 16 % | 23,7 µg | 0 % | 0,5 µg |
crème caramel / raisin noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème caramel : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)