Calories : le match crème caramel / fenouil cuit à l'eau

crème caramel / fenouil cuit à l'eau : calories


Chargement en cours ...

crème caramel / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

crème caramel : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 574 kj 65 kj

crème caramel / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème caramel / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème caramel : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 1,1 g
Glucides 23,6 g 1,6 g
- dont sucres 20,0 g 0,5 g
- dont amidon 2,1 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,7 g < 0.1 g
- dont cholestérol 12,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g < 0.05 g
Eau 68 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

crème caramel / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème caramel / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

crème caramel / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème caramel / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 22 % 173,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % < 0.0156 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % < 0.00727 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 16 % 23,7 µg 7 % 10,0 µg

crème caramel / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème caramel : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)