Calories : le match crème brûlée / oseille cuite à l'eau
crème brûlée / oseille cuite à l'eau : calories
Chargement en cours ...
crème brûlée / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
crème brûlée : teneur pour 100 g | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 300 kcal | 22 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 250 kj | 92 kj |
crème brûlée / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème brûlée / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème brûlée : teneur pour 100 g | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,3 g | 1,8 g |
Glucides | 16,2 g | 2,9 g |
- dont sucres | 15,4 g | 2,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 24,3 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 153,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 17,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,1 g |
Eau | 55 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème brûlée / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème brûlée / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème brûlée : part des apports journaliers recommandés | crème brûlée : teneur pour 100 g | oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 22 % | 174,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 64,0 µg | - | 2 150,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 33 % | 26,3 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,8 µg | 47 % | 94,0 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
crème brûlée / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème brûlée / oseille cuite à l'eau : minéraux
Minéraux | crème brûlée : part des apports journaliers recommandés | crème brûlée : teneur pour 100 g | oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 67,1 mg | 5 % | 38,0 mg |
Phosphore | 14 % | 97,0 mg | 7 % | 52,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,6 mg | 24 % | 89,0 mg |
Potassium | 5 % | 104,0 mg | 16 % | 321,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 39,6 mg | 0 % | 3,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 15 % | 2,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 1 % | 0,8 µg |
Iode | 7 % | 9,8 µg | 0 % | 0,2 µg |
crème brûlée / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème brûlée : teneur pour 100 g | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)