Calories : le match crème brûlée / gratin de légumes

crème brûlée / gratin de légumes : calories


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crème brûlée / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

crème brûlée : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 300 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 441 kj

crème brûlée / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème brûlée / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème brûlée : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 3,2 g
Glucides 16,2 g 3,4 g
- dont sucres 15,4 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 24,3 g 8,5 g
- dont cholestérol 153,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 17,3 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 55 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

crème brûlée / gratin de légumes : apports en vitamines


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crème brûlée / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 64,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,8 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 5 % 0,1 µg

crème brûlée / gratin de légumes : apports en minéraux


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crème brûlée / gratin de légumes : minéraux

Minéraux crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,1 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,6 mg 25 % 199,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,8 µg
Iode 7 % 9,8 µg 3 % 4,0 µg

crème brûlée / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème brûlée : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)