Calories : le match crème aux oeufs (crème renversée) / sardine sauce tomate (conserve)

crème aux oeufs (crème renversée) / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

crème aux oeufs (crème renversée) / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 175 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 736 kj 650 kj

crème aux oeufs (crème renversée) / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème aux oeufs (crème renversée) / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 15,8 g
Glucides 22,8 g traces
- dont sucres 18,7 g
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,4 g 10,3 g
- dont cholestérol 183,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 3,2 g
Eau 65 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crème aux oeufs (crème renversée) / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème aux oeufs (crème renversée) / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 77,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 147,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 560 % 14,0 µg

crème aux oeufs (crème renversée) / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème aux oeufs (crème renversée) / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,7 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,2 mg 39 % 315,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 67 % 37,0 µg
Iode 10 % 14,7 µg 20 % 30,0 µg

crème aux oeufs (crème renversée) / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème aux oeufs (crème renversée) et sardine sauce tomate (conserve)