Calories : le match crème anglaise / spécialité fromagère non affinée

crème anglaise / spécialité fromagère non affinée : calories


Chargement en cours ...

crème anglaise / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

crème anglaise : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 961 kj

crème anglaise / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème anglaise / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème anglaise : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 8,3 g
Glucides 17,7 g 4,2 g
- dont sucres 13,5 g 4,2 g
- dont amidon 1,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 19,7 g
- dont cholestérol 12,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 76 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crème anglaise / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème anglaise / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - 364,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 18 % 0,4 µg

crème anglaise / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème anglaise / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,4 mg 62 % 496,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 5 % < 3 µg 13 % 7,0 µg
Iode 31 % 46,0 µg 13 % 20,0 µg

crème anglaise / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème anglaise : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème anglaise et spécialité fromagère non affinée