Calories : le match crème anglaise / sauce pesto
crème anglaise / sauce pesto : calories
Chargement en cours ...
crème anglaise / sauce pesto : nombre de calories et valeur énergétique
crème anglaise : teneur pour 100 g | sauce pesto : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 110 kcal | 517 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 465 kj | 2 130 kj |
crème anglaise / sauce pesto : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème anglaise / sauce pesto : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème anglaise : teneur pour 100 g | sauce pesto : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,8 g | 6,3 g |
Glucides | 17,7 g | 6,4 g |
- dont sucres | 13,5 g | 6,4 g |
- dont amidon | 1,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,2 g | 51,4 g |
- dont cholestérol | 12,0 mg | 18,2 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 6,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 29,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 14,3 g |
Eau | 76 g | 31 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème anglaise / sauce pesto : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème anglaise / sauce pesto : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g | sauce pesto : part des apports journaliers recommandés | sauce pesto : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 2 % | 13,0 µg |
Bêta-carotène | - | 364,0 µg | - | 580,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,9 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 153 % | 18,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 15 % | 29,7 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg |
crème anglaise / sauce pesto : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème anglaise / sauce pesto : minéraux
Minéraux | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g | sauce pesto : part des apports journaliers recommandés | sauce pesto : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 101,0 mg | 16 % | 128,0 mg |
Phosphore | 13 % | 89,0 mg | 11 % | 80,3 mg |
Magnésium | 3 % | 10,1 mg | 13 % | 47,8 mg |
Potassium | 6 % | 123,0 mg | 10 % | 196,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 64,4 mg | 128 % | 1 020,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 11 % | 1,5 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 40 % | 0,4 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 0 % | traces | 25 % | 0,5 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 31 % | 46,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
crème anglaise / sauce pesto : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème anglaise : teneur pour 100 g | sauce pesto : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)