Calories : le match crème anglaise / purée de tomate

crème anglaise / purée de tomate : calories


Chargement en cours ...

crème anglaise / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

crème anglaise : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 133 kj

crème anglaise / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème anglaise / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème anglaise : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 1,7 g
Glucides 17,7 g 3,1 g
- dont sucres 13,5 g 3,1 g
- dont amidon 1,9 g traces
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,2 g < 1.3 g
- dont cholestérol 12,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 76 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

crème anglaise / purée de tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème anglaise / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 364,0 µg - 1 580,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 12 % 9,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

crème anglaise / purée de tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème anglaise / purée de tomate : minéraux

Minéraux crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 6 % 38,6 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,4 mg 44 % 350,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % traces 8 % 0,2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 1 % 0,4 µg
Iode 31 % 46,0 µg 1 % 2,2 µg

crème anglaise / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème anglaise : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)